***

Влад Кудряев
Только песни и стихи.
В них моё назначение.
Обо всём:о буднях и
Верной любви и о дружбе.

В них моё ремесло но
Некаторжный труд из под
Палки,я живу лишь для
Неё,весь без остатка.

Она весь мой смысл,но
И конечно гитара,книги.
Дети нет это не каприз.
Я помню Вас всю неделю.

Мне не кризис не войны,
Не метиоритов дождь не
Истребит желанья:верить
В хорошее,творить,не ради

Признания...

25.02.2018.