Правда - помогает

Андрей Тумман
Приготовила судьба,
Мне подарок чудный,
Кто то жил... ни нет - ни да,
А мы в правде - лютой,
За неё был бит - ни раз,
Знаешь - так бывает,
Подкосили - снова встал!
Правда - помогает!
*****
С ней идешь ты, как с мечем,
Правда - беззащитный,
Бьют тебя, со всех сторон,
А ты терпишь - сильный,
Не дано терпеть тому,
Кто - не понимает...
Раз под косят - снова встал!
Правда - помогает!
*****
Половина от судьбы,
Отлетает сразу,
Положив на кон - мечты,
Давишь всю заразу,
Жадных, подлых и гнилых,
Им добра - не будет!
Да и тех, кто со спины...
Память - не забудет!
*****
Половина от судьбы,
Мне  подарок - чудный,
Кто то жил... ни нет - ни да,
А мы в правде - лютой,
За неё был бит - ни раз,
Знаешь - так бывает,
Подкосили - снова встал!
Правда - помогает!
*****
Подкосили - снова встал!
Правда - помогает!

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.