Меня сейчас трясёт..

Николай Тарасов 5
Меня сейчас трясёт и лихорадит, 
Судьба то бьёт меня, то гладит, 
Из стороны и в сторону бросает,
Но ничего совсем ... не обещает.
Что происходит, не могу понять
И почему тебя я не могу обнять?
Сейчас душой я вроде не ослаб,
Но чувств своих я верный ... раб.
Влюбился ... будто - бы ... пацан,
Судьбою мне такой подарок дан.
От счастья в небесах уже летаю,
Всё время о тебе одной мечтаю.
И наслаждаюсь твоим взглядом,
И счастлив быть с тобою рядом!
Слова хотел услышать про любовь,
Но снова ......... слышу я упрёки,
Претензии из - за того, что вновь,
Я пропустил ..... ответа сроки.
И я прошу, ЛюбЛю, не обижайся,
Не дуйся на меня по - пустякам.
И ты в моей любви не сомневайся,
Иначе ... не увидеть счастья нам.


Прочитали, напишите комментарий!