Век XXL

Михаил Аблаев 4
            "А может это моя       душа..."                Ю. Арабов.

Ты надел  штаны на мир,
О, лукавый командир!

Шов вьетнамкою прошит.
На бросайся словом "шит".

Пакистанская джинса.
Не стоит ли колбаса?

Встанет член - рукой в карман.
Прёт пшеница в закрома.

Пояс. Свесится живот -
Не грусти, не на курорт.

На заду - роскошный лейбл,
Без стыда садись за тейбл.

Джинсы старому... Ковбой!
Кто глумится над тобой?

Не жена, не сын, не сват.
Треснул сзади газават!

Упадёшь в ночи. Инсульт!
Джинсы с мёртвого снесут.

Ветеран глазами "морг".
Отвезут в ближайший морг.

Джинсы рваные в утиль.
Ни к чему престиж и стиль!

Заберут ли хоронить?
Похоронят может быть...

... Ты штаны надел зазря!
Светит новая заря!..
               
                22 февраля 2018 года.