Жиреют утки пересуды

Александр Викторович Биошев
Вы так похожи, Томас с Гришей -
Ни дать, ни взять, судьбой родня.
Да, в вас чего-то выше крыши;
Гнилых амбиций, и дерьма.

Сумеет истина открыться -
Не допинг сила, а любовь.
- Ты «обескровил» олимпийцев;
А сам ответ держать готов?!

Увы, в семье не без урода:
Байстрюк – григорий родченков,
Плевать мне на твои угрозы –
Из списка вычеркнут сынов.

Жалеет Родина безродных -
Твои страданья впереди:
Уже вне клана благородных,
Во мраке ада впредь живи.

Таким как ты, опасно солнце,
Стыдится вас и лунный свет.
Мы на Олимп ещё вернёмся,
Спортивный мир узрит рассвет.

Позор приспешникам Иуды -
Всем тем, кто делит с ним судьбу.
Жиреют утки-пересуды;
Ослепну, - низость не прощу.

Всем тем, что флага нас лишили -
Грядёт на вас волна стыда
Да, Томас Бах, вы согрешили;
При вас честь сроду не была.
25.02.18г.