Расцветет Эдем сад

Анастасия Снегина
Ах, зима, разыгралась в сторожке.
Мое сердце мечтает, любя.
Заметает метель все дорожки,
Что ведут в Эдем сад без тебя.

Март придет и зима, отступая,
Все морозы, снега заберет.
И растают тропиночки Рая,
Снова солнце средь сада взойдет.

И лучи солнца ярко засветят,
Соловей вновь опять запоет.
Все проснется Любовью на свете,
Вновь весной Эдем сад расцветет.