Новый день

Маленькое Пятно
Мне каждый новый день приносит радость
И хочется еще раз повторить!
Закрыть глаза на всех творящих пакость,
И заново весь день прожить.

А знаешь, мне так хорошо с тобой,
Я радуюсь тому что есть и было.
Ведь раньше я не была такой,
Была замученной, убитой... все забыто

В глазах искра, дыхание легче,
Свободен шаг и грудь вперед.
Вот только что характер мягче
Но лучше так, чем наоборот.

Есть прошлое, есть настоящее
Печально будущего нет
И кто расскажет о предстоящем
И у кого же получить ответ...