Ты врёшь

Ирина Холопенкова
Ты мне врёшь в мелочах
и считаешь, что это не видно.
Ты мне врёшь в мелочах...
Мне до чёртиков просто обидно...
 
Ты мне врёшь в мелочах...
Я ведь больше тебе не поверю.
Со слезой на несчастных глазах,
но закрою... Захлопну все двери!