Небесная-земная Единая Мать

Падмавати-11
   продолжение Рассказа Предвечной Матери Мира Люциды о Единой Матери

...так тесно в жизни все переплелось, земное и небесное в единое слилось.Земная женщина творила среди звезд, а Материнский Свет в Земле пророс... И не было различия уже-Космическая Мать жила здесь на Земле.
   Проект сближения Лучей плоды принес, работа в группе началась всерьез.Название группы родилось в Семье. "Прозрение" назвали группу все. На тонком плане было много дел. Тяжелый был у Матери Земли удел. Терпела просто из последних сил, и каждый вздох ее о помощи просил. Вся группа засучила рукава... а ноша оказалась тяжела. Завалы грязи,нечистот и лжи, смола и смог висели у Земли. Как паутиной вся опутала была. И хищников и паразитов- тьма! Как коршуны слетелись на свой пир. И каждый в клочья рвал тело Земли.А Человеки, как жуки в смоле,  залиты с головою были все. СоЗнание с Душой- разделено, а тонкие тела,как рваное белье. Через пробои эти утекает жизнь, а паразитов- лучше не смотри. Наниты,чипы - матрицы контроль! Да,незавидна человека роль. Зато жируют паразиты всех мастей, живут за счет природы и людей. И это малая лишь только часть верхушки айсберга. И князя мира власть. Вся сила ополчилась против них, но этот опыт интересен был.Завалы разгребали не спеша. За слоем слой- звала Земли Душа. Кристаллы размещали, пирамиды , Свет неся- на световых работала Семья. Отец Единый, Эпинойя, Абсолют,Архангелы, Святые были  вместе тут. Великой мощи Сила собралась. Но тьма,конечно , тоже не сдалась. На Мать нападки были тяжелы, от злобы задыхались силы тьмы. Преодоление на каждой световой. И группу защитить,ведь силы нет  такой. Держались.. Волю сжав в кулак. И шла работа здесь за Совесть,а не страх.Скребли и чистили...за слоем новый слой, чтоб Небо стало чище над Землей. Атаки хищников все яростней,сильней. Но Дух крепчает в испытаниях людей.Стояли, как одетые в броню. Земная плоть страдала наяву.
   Одновременно в Космосе работа началась...ведь увеличилась и Сила враз. А в Космос шли миазмы от Земли, и вызывали безпокойство у Семьи.Что Сила Человека велика, всем часто говорит Семья. И то,что может сделать Человек намного больше,лишь бы выбрал Свет. Энергию же во Вселенной берегут...И аккуратно тратят силы тут. А в Человеке плотный этот Свет - дает возможностей невиданный сюжет.
   Земля близка к границе двух миров, и это было испокон веков. Когда же Свет распространяться стал, для черной тьмы день черный здесь настал. И задушить решили Свет Земли,собрали воинство великое из тьмы. Рептилии и демоны,вампиры всех мастей, иные формы- все направились к Земле. И Магов черная и страшная напасть... Армада кораблей к Земле неслась...Пришли на помощь добрые друзья! из Космоса Единая Семья!Из Андромеды,Сириуса корабли, и Млечный путь тогда прислал свои. Захватчиков вернули по домом. Но затаилась злоба в их умах. Еще сражений много предстоит, вопрос- Свет или Тьма здесь победит,стоит.

24.02.2018                (продолжение следует...)