Нудный город

Светлана Стяжкина
Нудный город жжёт мне душу,
А тебе в нём хорошо,
Ведь тебе ничто не нужно
Кроме песен, ничего,

Ведь ты сам не понимаешь,
Как зависишь от того,
Что, порою, избегаешь,
Что кипит и жжёт легко…

Нудный город жжёт мне душу,
А тебе в нём хорошо,
Ведь тебе же в нём не душно,
А спокойно и тепло…

      (29.07.2000г.)