Нежданная любовь

Марков Виктор Иванович
      НЕЖДАННАЯ ЛЮБОВЬ.
На свете часто у нас чудеса бывают,
И можно сразу нечаянно влюбиться,
И это почти все люди понимают,
Но не все хотят так сразу же жениться.

Со мной, конечно, всё это творится,
Но ты не веришь, вижу ни во что,
Я ведь сразу тоже не хочу жениться,
И нет мне, в общем, дел ни до кого.

Тебя я разодену, как принцессу,
И буду на руках тебя везде носить,
Я подготовил себя к этому процессу,
И ни у кого не буду помощи просить.

Я на божничку тебя  сразу посажу,
И буду на тебя усиленно молиться,
А на ночь я тебя в кроватку отнесу,
Мечтаю я тобою очень насладиться.
                Виктор.25.02.18г.