Опять тевтонская армада...

Дед Аяй
   Олимпийский лёд - полностью наш, как и наш - Крым!!!)

Опять тевтонская армада
Рвалась свиньёй на пьедестал,
Но получилось вновь, как надо –
«Лёд треснул»! Встал в восторге зал!

Лёд не чудской, но вновь - Победа,
Там не видать родной земли,
Но били немцев, били шведов…
Кто снова рвётся на лю-ли?

Лёд не чудской, но это – Чудо!
И как не злобствовал бы МОК,
Не милдронаты видел б всюду..
А кто за правду превозмог -

Любую ложь, любые козни,
Желанье вбить свинячий клин!
Ну, а кому хотелось розни? –
Есть чудеса в стране Алин!

Есть калаши и есть Алины,
Встречай её родной Ижевск!
Не ждали вы такой картины?
И пусть для ВАДА – вечна жесть!!!
)

Слава нашим золотым олимпийцам - Алине Загитовой, Евгении Медведевой,
нашей хоккейной Красной Машине и многим, многим другим!

фотка из интернета...