взеркало

Красивый Красный
Обветренные волны
Целуют берег
Спящая в море
Никогда не проснётся

Под оранжевой коркой
Прячется синий
Цвет - Милый
Давай напьёмся

Твои двойники
Меня запутали
Хватит прятаться
Раскройся

Я хочу видеть
Как булькает
Сердце любовью
Напоенное

Я сегодня твоя
А завтра с другим
Спящая в море
Никогда не проснётся

Под оранжевой коркой
Синий цвет сгнил
Все что случилось со мной
Не вернётся