319. С Днём Рождения, уважаемый Виктор Иванович!

Татьяна Стулова
Посвящается Виктору Корнилову!

Сегодня, Витюша, в день праздничный твой
Желаю тебе жизни долгой, большой!

Встречай бодрячком ежедневно рассвет,
"Орлом" оставайся до ста с лишним лет!

Нас радуй блестящим талантом своим,
И чтоб на Стихире был всеми любим!

Не очень-то ты избалован судьбой,
Но в жизни страны - патриот и герой!

Ты критикой мощной по жуликам бьёшь,
Злодеям спокойно пожить не даёшь.

Ты с "мафией" бьёшься 12 аж лет!
Где сволочи, Вить, там и прав наших нет.

Но верю, вот-вот ты борьбу завершишь,
Ты выстоишь, Виктор, клан зла победишь!!!

Татьяна Стулова.  25.02.2018.