Пацан всегда пацан... Шутка

Ирина Цапковская
Однажды день был жаркий,
Резвились у воды,
Играли в догонялки,
Лишь на песке следы.

Носились в догонялки,
Резвясь по-детски мило,
Олежка и Наталка.
Им Солнышко светило.

Но тут вмешалась мама,
Нацелив на них фотик:
- А ну-ка встаньте прямо,
На миг,  если не против.

Наташка на плечо
Занесла ручонку,
Олежка (что ж ещё?)
Поправил ей юбчонку.

Не ведая причины,
Он ощутил дурман.
Проснулся в нём мужчина,
Хоть он ещё пацан.

25.02.18