Ну началось!

Ольга Марченко 4
США обвинили «российских хакеров» во взломе компьютеров Олимпийских игр



Ну ,начались претензии и бешенство и новые раздоры
Россия вставила —по самы помидоры
Да, наши хакеры взломали вам ворота
Да,наши хакеры вели игру с победным счетом
Да,наши хакеры кругом следят за вами
Да,нашим хакерам смешно над дураками!!