задыхаюсь от боли...

Николь Дзе
Я задыхаюсь от боли,
Ты улыбаешься колко.
Радуйся, ты превратила
Сердце поэта в осколки.

Легкие передавило,
Я умираю в неволе.
Ты меня заточила,
Заставив играть эти роли.

Я утопаю в сомнениях,
Душа покидает тело,
Я пред тобой на коленях,
Радуйся, ты ведь хотела.

Пал и, возможно, сломлен,
Той, в ком искал спасения,
Ты, хладнокровно, безмолвно,
Казнила без обвинения.

Я задыхаюсь от боли,
Я разрываюсь на части.
В той, кто была моим морем
Я наткнулся на айсберг….