Я крылья свои забираю

Кэти Харламова
 
Ты больше не рвёшь мою душу ,
Я у тебя забрала свои крылья силой...
Ты больше не сможешь ранить своим безразличием,
Я больше не в твоей смелой власти, милый...

Мне больше не больно и дышится легче...пускай в пустоте.
Но это моя пустота, и нет в ней чужих как было это раньше...
И нет недосказанности, нет ожиданий, больше нет дешёвых фраз,
Нашла я силы, больше нету этой фальши...

Мы чужие...! Но, сказать по правде...так и был ты для меня всегда чужим ...
Не дал почувствовать себя твоею мне, не дал почувствовать тебя моим...

Я не умею так как ты "любить" молчанием...
"Любить" отсутствием и фразами сухими, вызывающими в сердце боль...
Я, даже находясь на расстоянии,  всегда, безоговорочно была с тобой...
Как ангелы невидимые часто за спиной...
И я не убивала твою душу безразличием...

Не знать желаю никогда тебе такого чувства, сейчас какое разрушает меня изнутри...
Я так хочу чтоб ты всегда был только счастлив,
И у небес я это попрошу,
Не зная бед, прошу тебя, живи.

И пусть обходят тебя люди с манией величья, и пусть не тронет сердце твоё чья то злая ложь,
Не будешь так переживать от безразличья, и не придет к тебе фальшивая любовь.
 
Желаю счастья, пусть само придёт, не нужно чтоб ловить его, цепляться....
И нужным будь всегда кому то, ведь это помогает очень исцеляться...

Я крылья свои забирая, остужаю свою пропитанную всю тобою кровь... и это всё любовь... Она рождает нас.. она же и уничтожает...