Необычная любовь

Микаэлис Себастьян
Моя встреча с тобой не была обычной,
Как в других историях о любви.
Эта была встреча,моей и твоей души,
Столь для мира непривычной.

В одну из ночей,ко мне ты явилась.
Я заметил силуэт и увидел чудо,
Мое сердце поразила стрела Амура,
Моя же душа для тебя открылась.

Но я,открыв глаза,очнулся.
Разочарование написано на лице,
Тревога же бьется в душе,
И я словно,в другой мир окунулся.

Я понял,что это был сон,
Что не встречу никогда ее,
Что нужно усмирить непослушное сердце свое,
Что живу я,в мире другом.

Но смириться с этим,я не мог.
Хотел вновь попасть в те самые сны,
Чтобы вновь погрузилась в мои ты мечты.
Но с этим,мне бы никто не помог.

Я вновь заснул,ты вновь появилась.
Подошла,заговорила и адрес дома своего дала.
Мы обнимались,говорили обо всем,до самого утра.
Пока ты,как туман не растворилась.

Я проснулся и вспомнил адрес твой.
Поехал я по-нему...а это могила..
Вокруг надгробья,растет крапива,
Читаю надпись и потухает разум мой.

Уйти,из этого мира,я твердо решил.
В голове ее образ,ее слова любви,
Ничего больле не нужно для моей души.
И скинув с обрыва тело,себя я убил.