О чём жалеть. Что выжил

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


О   чём   жалеть?!
Что   выжил?
Что   любил?!
Когда   то,   с   кем   то,   счастлив   был?!

Всё   было   рядом  -
Мать,   
Жена   и   Дети …
И   Родина   -   прекрасней,   всех   на   свете!

И   я,   в   работе,   
был   такой,   
безденежной,   
да   по   душе   -   Святой!

А,   что   теперь?
Я   -   сыт,   ухожен.
А   больше?   -   Ничего!
Не   стройте   рожи!


2.

Страна   -   ушла   искать   себя …
Да,   в   этот   раз,   ей   не   поверил   я  -
Мы,   с   нею,   разошлись …   у   трапа …
Что   время   в   ней?   -   Да,   месть   сатрапа!

Тем,   
кто   остался   верить   ей,   
что,   можно   выжить,   
только   в   ней.


3.

Мне,   ветер,   слёзы    иссуша,   
взмахнул    крылом:  Лети,    Душа!
… душа,   куда  -  то,    улетела …
А,    в   Аргентине,    бродит    тело …

Упрётся,   в   берег   океана,   
и   всё   глядит,   в   простор,   чуть   пьяно …
Туда,   где   жить,   пусть,   не   сумело,   
но,   где   душа,   в  Надеждах,   пела!

Скотинка   тела,   всё   пасётся …
Душе   ж,   здесь   место   не   найдётся …
И,   потому,   она   во   сне,   
приходит   плакать,   обо   мне …

Я,   ей   скажу,   что   счастлив   я!
Пусть   разлучён,   со   всем   святым …
Что,   обманул,   давно,   себя …
Да,   выжил,   выжил   только   с   ним!


П.С.
О,   не   читай,   из   моих   вин!
Я,   одиночеством,   убитый.
Всё   тот   же   муж,   отец,   и   сын!

А   вот,   обидами   -   мы   квиты!


*

7518 лето  от  С.М.З.Х.  – Истинное  счисление  на  Руси!
7.1.2010.( дата  от   ЛжеПетра.)
А.Альсина  20.15. мОя термоса …

Залетают    песни,   да   всё   чужие …
Как   мне,   с   ними   жить?
И …   ими?!

*