Типичным мужикам

Ксения Шанти
Любите женщин до упаду,
И слов приятных не жалейте!
Хотите жить легко, в усладу?
Любите женщин и лелейте!

На ручки милую возьмите,
Развейте страхи и тревогу!
Ну мужики, вы что тупите?
Они ведь девочки, ей Богу!!!

Она и деньги в дом приносит,
На кухне драит сковородку,
И моет пол в собачьей позе,
Твоя уставшая красотка.

С женою пашете на равных?
Тогда с тебя дела по дому.
А если все же ты здесь главный,
Тогда и действуй по мужскому.

У нас в России все на бабах,
(Пока вы с пивом на диване).
На милых женщинах, на слабых,
Когда принцессы бабой стали?

Устали? Женушка вас пилит?
Достала в край и нет терпенья?
Включите мозг, коль не пропили,
Она лишь ваше отражение...