Диалог

Дерябин Александр Александрович
Привет!
- Привет.
Ну как ты там?
- Я как всегда, нормально.
Что делаешь?
- Да так, смотрю в окно.
- А ты?
Валяюсь на диване,
Чего не пишешь?
- А что писать, чужой ты, всё равно.
Да не вопрос, не буду больше трогать,
Побудь одна, надеюсь всё пройдет.
Ты просто знай, тебя ведь кто то любит,
И он тебя всегда безумно ждёт.
- Зачем опять ты старое заводишь?
- Не надо ничего мне, не хочу!
- Чего меня ты каждый раз изводишь?
Да просто, я тебя люблю!
Ведь ты пойми, что нет тебя дороже,
И нету никого тебя родней,
Я просто не могу молчать об этом
Я так хочу чтоб вновь была моей.
- Зачем, я что то обещала?
- Я намекала как то на любовь?
- Тебе давно я всё уже сказала.
- Не начинай ты всё об этом вновь.
Давай тогда, пока, не беспокою.
- Пока, удачи, мною не болей.
Вот так они в слезах всегда прощались.
Она его любила, он дышал лишь ей.
Друзья, цените, всё тепло и ласку.
Всю нежность пережитых дней.
Коль любите, идите же на встречу.
И знайте - нет ничего любви важней.