Нечего!

Светлана Стяжкина
          [от парня]

Больше нечего писать.
Всё залито скукой.
Было б, мне чего вновь ждать,
Обещать подруге!

Нечего искать внутри,
Если всё истлело!
Ничего не говори,
Если и хотела!

Нечего уже искать
В тех мечтах, что близко!
Я хочу тебе сказать,
Что пройдёт всё быстро!

Нечего пытать судьбу!
Всё не переделать!
Если я тебя хочу,
То не значит – верю!

Больше нечего писать.
Никого нет рядом.
Было бы, о чём мечтать,
Провожая взглядом!

         (26.07.2000г.)