Боюсь

Дерябин Александр Александрович
Я боюсь этот день очень,
Очень очень его боюсь.
Не хочу что бы всё снова,
Чтобы в сердце жила грусть.

Чтобы в сердце жила обида,
Чтобы злость снова в нем жила.
Ведь любил я, ведь это видно,
А ты вовсе и не ждала.

Ведь всё видел я сам, видел,
И конечно же всё знал.
Я за это себя ненавидел,
Сам себя я почти загнал.

Как собаки загнали зайца,
Что пытался сбежать в лес.
Я и был видно тот заяц,
И собакам сам в рот лез.

Почему же мы так наивны,
Почему же мы так добры.
К тем кому мы не любимы,
И кому уже не нужны.

Я боюсь этот день очень,
Очень очень его боюсь.
Я не знаю что будет дальше,
И как сильно я изменюсь.