Лучик солнца

Светлана Ивахина-Кирикова
Птички вдруг запели за окном,
Солнышко лучиком нас манит.
Уж приходит и весна в наш дом,
И февраль нас больше не обманет.
Он тихонечко уйдёт с зимой.
Март придёт ,вокруг весной запахнет.
Снег растает и придет апрель,
На душе ещё теплее станет.
Отогреет души от зимы
И порадуется вместе с нами солнцу.
Будем веселиться ,песни петь
И поставим зелень на оконце.
Лучик солнца,ты всегда наш друг!
Очень мы соскучились по лету,
И поэтому тебя боготворим,
И ,конечно , любим мы за это.
Ты свети нам чаще ,каждый день.
Рады повстречаться  мы с тобою.
Когда светишь ты ,то на душе легко,
Отогреешь всех и успокоишь...