Вечность

Лаймин
Флэшка запомнит , не мозг.
В амфоре чувства застрянут.
Кто-то встряхнет - вечности как не бывало

Летаешь во сне: значит растешь
наяву? Значит взрослеешь
Доза адреналина кипит быстрее