Поздравление с днём рождения подруге, 25. 02. 2018

Оксана Блэквуд
Спешу поздравить с днём варенья
И пожелать так много благ.
Нинок, подруга, с Днём Рождения!
Начну перечислять. Итак:

Здоровья, счастья и удачи,
Чтоб их хватило на все дни.
Чтобы решались все задачи,
Чтоб не заботили они.

Лёгких побед и вдохновения,
Побольше сил на все свершения.
Принять те самые решения
И целей разных достижение.

Я пожелать ещё б хотела
Так много всякого тебе,
Но нет здесь явного предела...
Мечтай, твори и верной будь себе.