Когда в моих глазах темно

Наталья Глазунова-Моисеева
Темнеет...
Мне бы пару строк
Своих подправить мастихином.
Я их открыла на картинах
Работы старых мастеров.
Я собираю из следов
Времён, оставленных в пространстве,
Узоры с запахом прованса
Цветущих трав земных садов.
Ночь застилает окна мне
Своими знаками из света.
Я видела их раньше где-то
В загадочных соцветьях дней
С субтитрами...
Осталось вспомнить,
Когда,
И где,
И почему
Я утром выкрасила в тьму
Залитый солнцем подоконник.