Вот такая кутерьма

Тамара Дрокина
      Предвесенние морозы
      Разукрасили березы,
      В минус тридцать перед мартом
      Подарили им по шарфу.

      Кружевному, белому
      И до солнца целому.
      Только солнышко взойдет,
      Вмиг шарфы все соберёт.

      Ночью старым кленам
      Снится лес зелёный,
      А зима не в шутку
      Дарит полушубки.

      Теплые,пушистые,
      Белоснежно чистые.
      Утром солнышко взойдет,
      Их с собою заберёт.

      А под солнцем чудеса:
      В ярко-синих небесах
      Расплескалась облака,
      Беловатые слегка.

      День устанет,
      Ночь придет,
      Звезд на небо накидает,
      Облака все соберёт

      Вот такая кутерьма,
      За дела взялась зима!!!