Вокзал, платформа - белая пустыня

Сергей Поваляев
Вокзал, платформа - белая пустыня.
Метель сечёт вагонное окно.
И на моих губах твой поцелуй всё стынет,
И шёпот губ не слышно всё равно...
Последний путь,прощальные сомнения -
То ли прощенье, иль обида вновь зудит.
И ночь в купе пустом, в бессонном бдении.
И ложка в подстаканнике стучит...
А путь далёк и вёрст не сосчитаешь.
И рельсы строят космос свой седой.
А за окном огни всё убегают,
В пространстве заплутавшие зимой...