Ах, Ревность - Убийца Любви... Песня

Самуил Фрумович
 " Для Ревности нужен был слух...  Она всех подслушает, Друг...
 При ней никому... ничего...  Пусть сдохнет без слухов ОНО... "
       - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/GdpF0Rd4LGA  Ах, Ревность - Убийца Любви...
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это о ревности, которая часто убивает любовь...:
Ах, Ревность - Убийца Любви...  Её поскорей схорони...
 Но нет... всё живёт и живёт... Покоя Любви не даёт...
 И ночью и днём о Любви...  Про Ревность ты просто молчи...
 Тогда и ОНА убежит...  Не выдержит тех, кто молчит...
 Для Ревности нужен был слух...  Она всех подслушает, Друг...
 При ней никому... ничего...  Пусть сдохнет без слухов ОНО...
  Я только "Люблю" говорю...   И Ревность в душе Хороню...
25-02-18 Самуил Фрумович     Видео из интернета.