Вперед к олимпийским медалям

Людмила Говорунова
Рассосулился февраль,

льдины стрелами торчат.

позади давно январь.

А морозы холодят.

Солнце, снег, мороз и лед.

Только радует зима.

В зимний олимпийский год

нас победами штормя,

русский лыжник, фигурист

прорываются вперед.

Что упоение души,

нас переживать зовет.

Так же как весна зиме,

наступают на лыжню

с гонкой к финишной кайме,

Первым проложить ступню.

И победа впереди,

и волненье и восторг,

Столько радости в груди,

Объявляет репортер,

Что Россия впереди,

Волю духа не сломить.

Весь в медалях чемпион,

Нас попробуй победить!!!