Быть хочу я лишь с тобою

Кузнецов Юрий Валентиныч
Быть может я тебе не пара,
Быть может я совсем другой.
Но видел я, как ты гуляла,
Под одинокою звездой.

Как ветру радовалась с криком,
И, подымала руки ввысь.
В твоих глазах луна светилась,
Ты знаешь, что такое жизнь.

Игрою этой наслаждаясь,
Кружилась ты вокруг себя.
И, никого не замечая,
Резвилась ты словно дитя.

И понял я, что ты прекрасна!
Любить умеешь красоту.
И в каждой радости есть счастье,
И ты находишь его тут.

Вот в этом ветре беспокойном.
Вот в этих каплях дождевых.
И быть хочу я лишь с тобою,
На всю оставшуюся жизнь.