У каждого своё - больно

Анна Насик
Ты знаешь,
У каждого своё - больно.
У каждого своё - страшно.
Каждый натерпелся вдоволь,
От судьбы своей ложится спать уставшим.
Ты знаешь,
У каждого своё горе,
Внутри атомная война.
Порой бороться нет сил,
И приходится пить зажмурясь до дна
Обжигающе душу терпкого вина.
Ты знаешь,
Как жить на автопилоте?
Надев маску,  и улыбаясь прохожим,
Делать вид, что во всем везет.
Не имея прав на ошибку,
Каждое утро подниматься на взлет.