Ты мой последний остров

Зоряна Тодоско
Я  жду  тебя  всегда!!!
И  не  надеюсь  даже,
что  ты  придёшь,  останешься   и  скажешь:
-  Я  больше  не  уйду!  -
уверенно  и  просто.
-  На  радость  иль  беду-
ты  мой  последний  остров!..