Черствеют любимые сердца...

Самуил Фрумович
  Черствеют любимые сердца...
     Самуил Фрумович
Черствеют ... ах,
 черствеют любимые сердца...
Не знаю... видно Жизнь-злодейка
 ведет нас не туда...
А я всё плачу, плачу...
 сердечко аж болит...
Теперь немного легче...
пока не инвалид...
Родная... много ль надо...
 бродяге-соловью...
Одну прошу награду...
 скажи ты мне ЛЮБЛЮ...
И нежностью и лаской
согрей ты Душу мне...
Всё остальное просто...
 пускай горит в огне...

  25-02-18 Самуил Фрумович