Крупинки

Ирина Холопенкова
Поверьте мне,так трудно осознать,
что ты одна...
Уж лучше пусть бы ссоры и... кровать,
чем тишина...
 
-----------
Я отпускаю тебя - уходи...
Я плачу от боли и всё же решаю...
Иди! Пусть удача идёт впереди,
а я лишь баласт...Я тебе лишь мешаю...
 
------------
 
Проснулась утром...Во дворе такая тишина,
как будто бы закончилась война...
Как будто бы вернулись все домой...
И ты живой! Живой! Живой! Живой...
 
-----------------------
 
Прикинь - ты не центр мироздания.
Тебя можно бросить - как всех...
Меня ожидает признание,
а ты - мой вчерашний успех...
 
------------------
 
Жара, жара....
Так хочется с себя всё снять...
Но люди не поймут...
Приходится страдать.)
 
------------------
 
А женщины надеются на чудо...
И кто сказал, что нам так нужен принц?
Надёжный человек... И не Иуда...
Что б в жизни делал он из нас цариц...
 
-----------------------
 
Два слова коротких дают мне надежду
при всём богатстве нашей русской речи.
Всё так просто:" Приезжай, жду..."
И я с надеждою на счастье думаю о встрече...