Сериал

Ольга Харичева
Полюбил ты ее за грехи,
И влекут они тайной и манят.
А потом загрустил от тоски,
Что влюбленное сердце поранит.

Ты во снах ее страстно желал,
Просыпаясь в дешевых кварталах.
Виски с водкой зачем то мешал,
Оставаясь в чужих будуарах.

Ты порою за ней наблюдал,
Как искристо плутовка хохочет.
А потом выключал сериал,
Ведь жена недовольно бормочет.