Мы с тобою зажигали...

Зоряна Тодоско
Мы  с  тобою  зажигали,
Ото  всех,  сбежав,    в  астрале!
Почему  в  астрале?  Честно? –
На  земле  нам  стало  тесно.

Ты  в  мобильный  прошептал:
" Я  уже  ушёл  в  астрал!"
Ты  вошёл!  И  я  вошла!
Но  тебя  я  не  нашла…

Ты,  наверное,  соврал,
И  вошёл  в  другой  астрал!..
С  кем  тогда  мы  зажигали,
Находясь  с тобой  в  астрале?!