Я ищу твои глаза

Стихи Для Песен
1.
Остановит время и стать листвою
Если ты не хочешь со мною говорить.
Воспоминание стереть потухнуть свечою
Ты книгу прочитанную просишь закрыть.
Это ведь бред удар в спину
Стать чужими людьми уйти на дно.
Я потеряла его свою половину
Я думать не могу,что не увижу твоё лицо.

Припев.
Я ищу твои глаза,среди людей прохожих
Ты вернул в мою жизнь,чёрно белые сны.
Что я делаю собой скажи мне Боже
По каким дорогам дальше,мне идти.

2.
Ангелов больше нет,за моею спиною
Почему сердцу моему нельзя любить.
Я устала разговаривать с мёртвой тишиною
Всё что было между нами,ты с мог забыть.

Припев.
Я ищу твои глаза,среди людей прохожих
Ты вернул в мою жизнь,чёрно белые сны.
Что я делаю собой скажи мне  Боже
По каким дорогам дальше, мне идти.