Коварный бог огня

Джелла Терра
Коварный бог огня,
На путь настaвь меня.
Ты с детства близок мне,
И ты живёшь в огне.
В молитвенном - свечи,
В таинственном - костра,
В целительном - печи...
Огонь - твоя игра.
Везде - твоя искрА.

Ты, Локи, многолик.
То жалок, то велик.
То благостен, то яр.
То угли, то пожар.
И много раз богов
Спасал ты от врагов.
Сеть дерзостных интриг,
Насмешек и гримас...
Свой расшифруй язык,
Дай силу мне сейчас.

Сомнения развей,
Фантазии добавь,
Оберегай друзей,
Врагов на место ставь.