Ну что они посмеют сделать

Вячеслав Корнеев
Ну что они посмеют сделать,
Убить атлетов, и войной,
А так ли родина хотела,
Там удивить весь шар земной.
Ребята пусть достанут флаги,
Как на закрытии пойдут,
На зло чумной, срамной ватаге,
Покажут честь на пять минут.
А дальше время всё рассудит,
На место ставя подлецов,
Ведь россияне тоже люди,
Такой страны,  в конце концов.
И будет что поведать детям,
Когда кругом одни враги,
Что на одной большой планете,
Нас всех унизить не смогли..
Но всё мечты, и слово свято
И греют деньги, жизнь есть жизнь
Страна великая когда то,
Твои там дети собрались?