Поздравлю дочку

Тавал
Поздравлю дочку с днём рожденья,
Сегодня праздник и у нас…
Такие милые мгновенья,
Настал такой счастливый час.

Себя я помню в девятнадцать,
Амбиций полон был всегда.
Не раз пусть будет так по …надцать,
Ты не равняйся на года.

Порадуй всех, а жизнь прекрасна:
Учись, дерзай, трудись, люби…
Мечта желанная подвластна
И у тебя всё впереди.

Весь мир в твоих руках бескрайний,
Вот этим мигом дорожи.
Не будет бед, ни расставаний,
Ты марку славную держи.
     25 февраля 2018 года
P.S. Сегодня моей дочери Ольге
 исполнилось девятнадцать лет.