Песня клуба полярная звезда

Борис Успенский
Мы собрались сегодня заодно,
когда костёр в ночи уже пылает,
от дома мы далёко-далеко
и где мы, даже мамочка не знает.
 Припев:
 Звучит гитара, как всегда, 
 задумчиво иль живо,
 горит для нас Полярная звезда,
 чтоб изучать нам жизнь пытливо.

Мы вместе и не скучно нам,
и мир мы познаём совместно.
Идти за горизонт, узнать, что там
для нас всех очень интересно.
 Припев:
 
Велосипед и вещи за спиной,
и впереди у нас дорога века.
Мы друг за друга станем все стеной,
мы любим в друге Человека.
 Припев:

Нам тяжело, но мы не зря в пути,
совместно все мы всё преодолеем.
Нам нужно жизни смысл найти
и мы его найдём! Мы всё сумеем!
 Припев: