Я прошу...

Эдуард Смирнов 7
Я прошу- всегда у всех,
Может- кто услышит,
Но, обычно, слышат все
Кто над нами свыше.

Я прошу, чтоб каждый смог,
Прежде заблудившись,
Жизни выучить урок,
Выйдя победившим.

Я прошу- вернуть любовь,
Потерявшим веру;
Чтоб она вернулась вновь,
Постучавшись первой.

Я прошу- вернуть домой
Тех- кто не очнулся...
Пусть всколеблется с прямой
Линия их пульса.

Я прошу- простить людей
За греховность судеб.
Свыше, Вам, куда видней,
Как же лучше будет.

Я прошу, я- не устал,
Вас, просить о счастье,
Чтобы каждый испытал
То, что в Вашей власти.