Сон ли явь?

Оксана Свичкарёва
***
И с тобой  не помешает 
Быть навек  в таком краю ,

Где прекрасен  цвет магнолий
Завлекает быть в раю.
*
Где любовные романсы
Нам диктует чудо - страсть!
И как -будто  принц  из сказки
Возбуждаешь тело в масть!
*
Сон ли явь?  Реальность- вспышка...
 чувств ,  бескрайних  каламбур. ..
 Ты же  рядом! Я малышка...
Для тебя. ..мой Трубадур!
16 02 2018г.