мой сын

Мишаня Тверской
Мой Сын познаёт процесс лично,
И достигает цели своими действиями,
Ещё он чистоплотен и мир он познающий,
Сам, стремящийся прощупать все вокруг..

Не лучшая ли для меня награда,а?
Что скажите крутые наши бизнесмены ?.
Он способен быть вне алгоритмов,
И может без слов рассказать о процессе.

Когда подходит ко мне и объясняет,
Что он познал процесс вот этот ,сам,
Это гордость за способного человека,
А не за потребителя алгоритмов ,
Всего лишь животной памяти.