Горжусь страной, и есть тому причина...

Лариса Шахбазян Лапшова
Горжусь страной, и есть тому причина -
Финал в хоккее... Нервы на износ!
Ты победила, "Красная машина",
И я счастливых не скрываю слёз!

Достойная финальная награда
Парням, которых не смогли сломать,
И все скандалы на Олимпиаде
Им золото не помешали взять!

А лично я признаться вам посмею,
Что за одно лишь чувствую вину:
Я нервы отдавала не хоккею -
Переживала за свою страну!