Насекомые. Алфавит детский. Буква С. Стрекоза

Микола Стихоплет 2
НАСЕКОМЫЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СТРЕКОЗА.

Попрыгунья стрекоза –
Вертихвостка дереза,
Хищница активная,
Суперреактивная.

Если ей невмоготу,
Ловит мошек налету,
Насекомых всех жуёт
И прекрасненько живёт…

Микола-стихоплёт 2018г