Шуточные-суровые частушки

Геннадий Докучаев
В жизни часто так бывает,
Что каприз любовь встречает.
Так и нынешний зимой
Зеленеет луг травой!!
......................
Снег любуется с весной,
Мёрзнет с белой головой.
Полюбуется немножко
Зазвенит ручьем дорожка!
.......................
Один парень, удалой,
Поскандалил с головой.
Мутит воду понемножку,
Поцелуи шлёт окошку!
.......................
Хорошо казак живёт,
Выборы весною ждёт.
За кого голосовать?
Перевыборы опять!!
.......................
Полюбил грибок лукошко,
Думал погостит немножко.
Розогретая кровать,
Стали жарить чтоб сожрать!
........................
У весны примета есть,
Мыши хлеб хотели съесть.
Заразил их фермер лихом,
"Наградил"полевок тифом!!
........................
С нетерпением весну ждут,
Ульи по реке плывут.
Паводок залил дубраву,
Флотоводец шмель на славу!!
.........................
25.02.18.
Краснодар.